Maillot lille enfant bleu Au retour des vestiaires, les Parisiens vont inscrire le troisième but par Thiago Motta après la remise de Blaise Matuidi sur l’Italien. Le match commence bien pour les Parisiens qui ouvrent le score à la 24e minute grâce à une magnifique ouverture de Thiago Motta qui lance Edinson Cavani dans le dos de la défense, l’Uruguayen contrôle et frappe ce ballon du pied droit qui termine dans le but de Yohann Pelé. Le club se hisse alors jusqu’en finale de l’épreuve, qu’il remporte sur un doublé d’Edinson Cavani. Le PSG se déplace en milieu de semaine au Parc des Sports pour affronter l’Évian Thonon Gaillard, équipe qui avait éliminé la formation parisienne aux tirs au but la saison dernière en quart de finale de la Coupe de France. Profitant d’une élimination du PSG en quarts de finale de Ligue des champions de l’UEFA quelques jours plus tôt, Jordan Ferri à la 31e minute ouvre le score pour l’OL grâce à une frappe aux 35 mètres. Evian est donc la bête noire du PSG.

Aubameyang om maillot Après sa défaite en championnat face à Lyon, Paris se doit de réagir face à sa bête noire l’Évian Thonon Gaillard Football Club qui est d’ailleurs la seule équipe à avoir battu le PSG pendant la phase aller. À l’issue de la dernière journée de l’année 2013, le PSG est premier du championnat avec 44 points. Comme au Parc des Princes, les Parisiens vont ouvrir rapidement le score par Javier Pastore qui marque son premier but de la saison. À l’heure de jeu, le Paris Saint-Germain va faire le break : sur un contre, Javier Pastore lance Lucas qui frappe d’un tir croisé du droit et qui trompe le gardien lillois Vincent Enyeama. Le Suédois Zlatan Ibrahimović va marquer le deuxième but à la 20e minute après une magnifique ouverte de Javier Pastore. 1re phase de groupes Valence CF 1-2 0-1 Lyon termine deuxième de son groupe, avec 9 points, et se qualifie pour la deuxième phase.

Maillot om manche longue Le derby contre Lille est la seconde meilleure affluence (16 503 spectateurs lors de la 12e journée) devant Marseille (16 398 spectateurs lors de la 32e journée), Paris (16 301 spectateurs lors de la 2e journée) et Lyon (15 999 spectateurs lors de la 31e journée). La circulation des rames s’effectue sur la droite, comme dans la plupart des autres métros et tramways français, mais à la différence de ce qui se pratique pour les trains de la SNCF ou du métro de Lyon. Bounou est titularisé dans l’ensemble du parcours du Maroc dans la compétition. La Coupe de France 1981-1982 est la 65e édition de la Coupe de France, une compétition à élimination directe mettant aux prises tous les clubs de football amateurs et professionnels à travers la France métropolitaine et les DOM-TOM. En grisé, l’équipe d’Algérie ne dispute pas la compétition en question. Cela ne suffira pas à Rennes de revenir, car dans le temps additionnel, Marco Verratti sert Edinson Cavani après un contre. Cinq minutes plus tard, le buteur suédois marque le cinquième but après un service de Cavani.

Maillot equipe foot lille Mais Ezequiel Lavezzi, juste avant la pause, égalise pour le PSG après un service de Zlatan Ibrahimović. Le PSG est mené : situation qui n’est arrivée qu’une fois cette saison contre Ajaccio et les Parisiens avait concédé le nul. Le Brésilien marque son troisième but cette saison, dont deux face à l’OM. But à but féminine : tous les buts de l’équipe première de l’OM féminine de la saison en cours. La saison 2003-2004 voit l’Olympique lyonnais de Paul Le Guen proposer un jeu plus offensif, qui permet à l’équipe de remporter un troisième titre d’affilée à l’issue d’un duel serré avec l’AS Monaco, en tête de la 7e à la 31e journée. De son côté, Rolland Courbis, nouvel entraîneur montpelliérain, titularise une équipe offensive avec Rémy Cabella en meneur de jeu qui travaillera avec Víctor Hugo Montaño et M’Baye Niang, prêté par l’AC Milan. L’équipe réserve du PSG sert de tremplin vers le groupe professionnel pour les jeunes du centre de formation ainsi que de recours pour les joueurs de retour de blessure ou en manque de temps de jeu.

Consultez notre page Web pour en savoir plus sur maillot olympique lyonnais.