Sous ses nouvelles couleurs, il marque dès son deuxième match lors de la troisième journée de Ligue 1 contre Nîmes. En juin 2013, le nouveau président du Stade brestois 29, Yvon Kermarec, annonce officiellement son retour comme entraineur au sein du club brestois qui vient d’être relégué en Ligue 2. Après trois nouvelles saisons au Stade brestois, son contrat n’est pas renouvelé. Ainsi, la section féminine du PSG se détache de l’Association PSG et intègre la SASP du club. Le 25 octobre 2022, à 16 ans et 7 mois, il bat d’un an le record de précocité du club en Ligue des champions détenu par Tanguy Kouassi depuis 2019 (17 ans et 6 mois). Le 2 mars, Alphonse Areola atteint le record d’invincibilité du club avec 590 minutes sans encaisser de but. Dès le début de jeu, l’équipe est refroidie par la blessure de Ludovic Giuly après seulement 20 minutes de jeu.

Axel Disasi commence à jouer au football dès l’âge de six ans dans le club local. Axel Disasi, né le 11 mars 1998 à Gonesse (Val-d’Oise), est un footballeur international français. 12. 28 mars 2021 Astana Arena, Noursoultan, Kazakhstan Kazakhstan 0 – 2 Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 Entre en jeu à la place d’Antoine Griezmann à la 59e minute de jeu. Néanmoins, un doublé fin octobre en Coupe de la Ligue le remet en confiance. Après un score de deux buts partout à la fin de la prolongation, Toulouse se qualifie deux tirs au but à un. Le score est écrit en vert si les Comores ont gagné le match, en gris si match nul et en rouge si défaite. Ben Yedder ouvre la marque durant le derby de la Garonne contre Bordeaux fin mars, puis inscrit son quatorzième et dernier but de la saison lors la défaite face à Metz. Ses prestations sont suivies par le sélectionneur Pierre Jacky et, en janvier 2010, il prend part à une double confrontation victorieuse face à la Grèce (un but) à Orléans.

Il inscrit son premier coup du chapeau en Liga face à la Real Sociedad le 7 janvier 2017 pour la 17e journée. Le LOSC accueille fin janvier son rival lensois pour le compte de la 21e journée. Le 16 février 2016, Hervé Renard (son ex-entraîneur au LOSC Lille) est désigné nouveau sélectionneur du Maroc. Lors de son premier match en Ligue des champions de l’UEFA, il marque un but de la tête contre l’Olympique lyonnais pour une victoire 1-0, le 27 septembre 2016. Lors de la septième journée de Liga le 1er octobre 2016, il inscrit son premier doublé sous les couleurs du SFC et permet la victoire contre le Deportivo Alavés. En septembre 2019, Didier Bilange annonce la nomination d’un manager général, il s’agit de Philippe Mallaroni, universitaire, consultant notamment spécialisé en économie du sport et ancien président du Stade Olympique Millau – Football. 5. 10 septembre 2019 Stade de France, Saint Denis, France Andorre 3 – 0 Entre en jeu à la place d’Olivier Giroud à la 72e minute de jeu.

11. 11 novembre 2020 Stade de France, Saint Denis, France Finlande 0 – 2 Titulaire et remplacé par Antoine Griezmann à la 57e minute de jeu. 1. 23 mars 2018 Stade de France, Saint Denis, France Colombie 2 – 3 Match amical Entre en jeu à la place d’Olivier Giroud à la 73e minute de jeu. 7. 14 octobre 2019 Stade de France, Saint Denis, France Turquie 1 – 1 Titulaire et remplacé par Olivier Giroud à la 72e minute de jeu. En huit rencontres, il remplace Olivier Giroud à quatre reprises quand la situation inverse se présente deux fois. Il joue son premier match contre la Colombie, qui s’impose 2-3, en remplaçant Olivier Giroud à la 73e minute. Pendant la compétition, il est remplaçant et n’entre pas lors du premier match contre l’Allemagne (victoire 1-0 ) et demeure en tribunes avec Kingsley Coman et Kurt Zouma lors du second match contre la Hongrie (match nul 1-1) .

Pour plus de détails sur maillot de l’om visitez notre page d’accueil.